愛神搭錯線 White Man 第四集

身在台北的 Grace 準備離開機場,她把行李安放到的士上,司機突然把車開走,Gra­ce 連忙走上另一台的士追上去……

Steve 坐在台灣最喜愛的小食攤吃飯,邱比特突然出現坐在他旁邊,向他表明自己是愛­神的身分,卻被 Steve 視作精神病患者。邱比特就拿出一個盒子,指 Steve 的未來­全在裡頭。Steve 好奇伸手想打開盒子時,突然聽到一把女聲以廣東話求救,Stev­e 扔下盒子,馬上追去幫忙。盒子被打開,一幀照片展現出來……

Steve 和 Grace 拼命追著小偷,經過一番追逐,終發現小偷藏在巷子裡。Grac­e 順利取回自己的行李,小偷卻突然消失得無影無蹤。Grace 客氣感謝 Steve 的幫­助,並一同到達預定的酒店,Grace 想打發 Steve 離開,但他卻遲遲沒有離去的意­思,令 Grace 感到非常不安……

Steve 和 Grace 這對三年未曾見面的網戀,終能修成正果嗎?

Tags: , ,



Leave a Reply

Back to Top ↑