邂逅‧感動 (林德信、朱千雪主演) – 拍攝花絮

因為一首歌,牽動起兩次的邂逅,留下了一個約定。

那年夏天,八歲的千雪跟著媽媽由香港來到澳門旅行,但她卻走失了,獨個兒遊盪,忽然被一個小男孩的歌聲吸引過去,她走到老樹下細意欣賞那男孩自彈自唱,男孩很高興遇上了知音,二人共渡了快樂而短暫的美好時光,轉眼千雪要回去,匆忙道別之際,男孩把自己身上的所有錢都給了千雪,並叮囑她保重,彼此更約定下次一起在澳門看煙花。

十幾年一晃眼就過,千雪多年來到了英國讀書,沒有再到澳門,今天千雪回來了,她希望尋回昨天的男孩,街上傳來的歌聲,再把千雪吸引過去,無意中認識了熱愛音樂和樂觀開朗的德信,德信帶她四處遊覽,二人一步步走近對方的心扉,千雪開始猜疑德信是否那男孩,可惜卻發現德信失去了童年的記憶。當千雪放下希望之時,德信竟彈起那年的同一首歌,一剎那的感動,究竟德信是否她要找的人?

澳門旅遊局微電影 — 邂逅‧感動 (林德信、朱千雪主演) – 拍攝花絮

Tags: ,



Back to Top ↑