高富帥的救贖

講述的是一個公司領導(首席行政官)高富帥風流多情,想通過一次白色情人節分別送禮物給幾位情人,卻被天使安排掉包導致事情敗露

高富帥情急下解釋卻不想遭遇電梯事故,升入天堂後按照天使的旨意下凡附體歸來尋找真愛,發現他的情人都另有所屬,沮喪之下,看到了他的助理萱萱在洗手間的意外舉動……

類型:懸疑情感微電影
導演:焦洋
製片人:楊大偉
上映時間:2012年
主演:江洋,劉循子墨,袁乙心,王柔柔

3月14日,楊方工作室再次推出情感懸疑微電影,在繼去年一千萬次播放的《土人高朝的救贖》之後,楊方工作室“救贖”系列第二部《高富帥的救贖》也在白色情人節如期上映。

  據瞭解,楊方工作室第二部微電影《高富帥的救贖》一改《土人高朝的救贖》的惡搞劇情,迎合當下高、富、帥的女性擇偶標準,卻恰好諷刺了一名異想天開的“高富帥”。周旋與多個女友之間的男主角,在陰差陽錯地誤送禮物、慌張之中經歷意外之後,最終發現真愛原來就在身邊。全劇中,導演將那種“滿目山河空念遠,不如憐取眼前人”的用意,表達地淋灕盡致。

  相比《老男孩》的夢想與激情,《高富帥的救贖》更貼近生活,凸顯現代都市人的情感困惑,讓人從捫心自問到豁然開朗。而選擇在白色情人節上映,楊方工作室表示,3月14日白色情人節寓意著幸福與期盼,而早期與千品網的接觸,千品也希望能用溫情的方式給用戶以幸福的傳達。

  據相關人士透露,《高富帥的救贖》演員陣容強大,多個角色均為網絡紅人客串。除了男主角江洋之外,飾演天使的子墨和彙報工作的男下屬澤田,都是在活躍在網絡電影多年的知名演員和製片人。甚至片中串場的鏡子中服務員侯乃森,也曾是某視頻網站的知名製片。



Leave a Reply

Back to Top ↑
  • 成為會員

  • FB